注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐俊博客——生命如歌

美丽丹东欢迎您

 
 
 

日志

 
 

人生有几何  

2016-10-24 07:47:53|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有几何 - 生命如歌 - 生命如歌
 
    深秋的大地,充满了荒凉的气息,凋零的枯叶随风飘落
    荏苒的时光,透过记忆深处的苍茫,掀起我心灵的每一个旋涡。
    一道道别致而又绚烂的风景,肆意地演绎着我人生的戏剧。
    那刻骨铭心的爱恋,从未走出我零乱的生活。
    我无法摆脱这个七情六欲的世界,感动的泪水常常暗地里潸然而出。
    
我不知道,这种表现是否应有,是否懦弱。但我的确无法控制,也无法摆脱。
    令我感动,让我流泪的人和事,都是我应该报答而又无法用金钱报答的真情实意,故,我常常谦意、难过。
    
佛说:前世一千次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。
    记忆的风,吹开昔日的门,我仿佛又看到故乡炉堂里的火。啃着刚熟的老玉米,唱着欢快的儿歌,奔向后山的小河。
    时光不会倒流,我仍旧在现代都市里生活。每天紧张而快速的节奏,早已没有了童年的快乐。
    人已
苍老,心已麻木。
    可是,一直以来,我都保留着朋友们传递给我的温度。虽然,时间的浪花已把彼此冲向了记忆的远方,但遗留在我心中的思念却从未停过,真的好想你们,只是时光再也找不到回去的线索。
    飘零的叶,轻拂着岁月的脸,我们曾经邂逅,也曾经错过。但我们从未忘记,因为我们都在忙碌地生活。
    茫茫人海,缘来缘去,流走的是岁月,沉淀下来的永远是我们彼此的关爱与呵护。
    秋风起,红叶落,只是不知,人生有几何,往事有几多。

人生有几何 - 生命如歌 - 生命如歌
 
人生有几何 - 生命如歌 - 生命如歌
 
人生有几何 - 生命如歌 - 生命如歌
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017