注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐俊博客——生命如歌

美丽丹东欢迎您

 
 
 

日志

 
 

被抽未必都是坏事  

2015-02-12 23:38:44|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陀螺,就是“爱抽型”的,但并不是因为它做错了什么,而是因为它要给人们带来快乐和健康。它是可爱的,它是受人尊重的,它是伟大的。世上,“爱抽”者也未必只有陀螺。

陀螺,又称冰尜或打老牛、疯老婆、撵撵转、悬嘎嘎、抽牤牛。纯手工打造,有的顶上嵌有钢珠或磨光的钉子。

带你回到儿时,看了别哭!! - 开心大哥 - 开心大哥

 

你圆润的身子

光滑的小脚

仰着倔强的小脸

 

天生就爱抽

抽你

你就舞蹈旋转

 

不抽

你就摇头晃臀

想着躺下偷懒

 

若说你贱

你贱得可爱

换来得是孩子春天般的笑脸

 

陀螺 - 生命如歌 - 生命如歌

 

高手! - 逍遥客 - 逍遥客

如果人人都是忽悠高手,那么,这个世界什么事情都会被忽悠出去了。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017