注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐俊博客——生命如歌

美丽丹东欢迎您

 
 
 

日志

 
 

看“天庭”的运气  

2015-12-17 10:57:06|  分类: 相学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘飘《看“天庭”的运气》

看“天庭”的运气 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

想要知己知彼,认识相学是一个很好的途径,通过观察一个人的面相可以对对方有一些基本的了解,通过基本的相学,更可以对自己有更深一层的认识,知道自己的天性对于优点加以利用、缺点努力改善,更可以知道运势得以趋吉避凶。

相面识人术 额头述说一生运程

  额头代表一个人15~30 岁的运程,在年轻的岁月里,趁早做出有利一生的决定。

  比如位于美人尖的部位,在传统相学上称之为“火星”,这个部位代表15 岁的运程。往下排列的,分别叫天中(16 岁)、天庭(19 岁),在天庭的左右,分别是“日角”和“月角”,代表17、18 岁,而在其左右的称之为“辅角”,分别代表20 和21 岁(看图);代表22 岁的部位叫“司空”,以上部位如果饱满、有光泽、没有瑕疵,那么他在15~22 岁这段时间里,必定学业优良。上两期我曾经说过,额头的上部和中部是代表思考力和记忆力的,所以,一个人的额头这几个部位饱满,当然读书没问题。如果女孩子在这个年龄段去选美,必定能入三甲之内。我们不妨去看看入选三甲的选美小姐,她们额头的这些部位,一定会很漂亮。

  反过来一个人的额头短窄,头发生得很低、发际线又不齐,那么他的少年运一定不佳,学业无成,或者是半工半读,因为家境困难。如果还有一个“美人尖”,就代表与父母无缘,相学上称之为“金鸡啄印”。这种人必定早出社会工作。如果是女性,有美人尖的多数是情缘来得早,早谈恋爱。这也非常合理,一个女孩子,与父母无缘,早出社会,当然要找一个依靠,认识一个男孩子同居,也是很正常的事。

  额头为什么又与父母有关呢?原来日角和月角是代表父母的,左边是父亲、右边是母亲。日月角隆起或平坦都是好的,表示父母身体好,而且与父母投缘。但是如果左边,也就是“日角”部位凹陷,有伤疤、色斑、黑痣等,就代表父亲身体较差,缘分不好,同时也代表17 岁运气不好。如果“月角”有同样情况,就代表母亲身体较差,缘分不好,18 岁运气不好。

  当我们看一个人事业好坏时,往往看他的“天庭”部位是否饱满,因为“天庭”代表是否能够得到长辈或贵人的帮助。如果饱满,说明他的出身好,家里有钱,有贵人扶助。在30岁之前就走运。

  现在有很多父母,都把孩子送到国外读书。毕业以后就想让孩子留在国外发展,结果有的发展很顺利,有的却变成了“海归”。其实如果你仔细看看,孩子的左右发际的“边城”部位—又名驿马、迁移宫,形状如M 字(如图),如果饱满润泽,代表容易适应新环境,所以适合离乡或移民,在国外发展容易名利双收。也代表在23、24 岁时走好运。

  另外,要看一个人是否官运亨通,在大公司发展。就要看“中正”和“司空”这两个部位,相学又称之为“官禄宫”。此宫位饱满,没有瑕疵,便可在仕途上顺利发展。反之则只能自己创业或从事军警行业。但是,如果一个女人的额头,过于宽大高挺,则有“克夫”的嫌疑,相学叫“照夫镜”。

 
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017