注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐俊博客——生命如歌

美丽丹东欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】"痣"的影响  

2015-12-17 10:54:17|  分类: 相学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘飘《"痣"的影响》

痣的影响 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

一、额头中间这一带称为事业宫,事业宫有痣会破坏工作方面的运气,容易多挫折和困难,经常面临上司抉剔、同事不匡助的情形。

二、眉毛和眼睛之间为“田宅宫”,这个部位假如有善痣,表示你是一个秀气廉洁、多才多艺的人,事业上甚得长辈器重,婚姻也会很美满。假如是恶痣的话,做事会比较辛苦,往往事半倍功不讨好,你还会频繁搬家,住的地方也轻易发生一些莫名其妙的事,诸如漏水等,最好不要去做房地产方面的投契生意,否则恐会遭致严重的挫败。田宅宫有痣代表不稳定,因此眉眼有痣的人感情不会稳定,经常会换对象。 

三、两眉之间称为印堂,印堂的痣假如颜色漂亮称为好痣,主贵!假如印堂的痣外形不圆、颜色黑的话就是坏痣,由于印堂又称为命宫,命宫有坏痣的人一生中诸事不顺,工作上挫折很多。

四、女孩子眼角外侧有黑痣,感情方面会特别不顺,轻则交往有始无终,重则克夫,而男孩子眼角外侧有黑痣,却容易花心,比如有了女朋友还要勾三搭四,对感情生活不真诚,很难做个好丈夫。

五、颧骨代表掌权,颧骨有痣的话管理方面可能出错,生意上碰到麻烦事,或者碰到不听话的下属,因此不适合当领导者,而且在感情上无法把握住另一半。

六、鼻翼鼻子在面相十二宫中称为“财帛宫”,鼻头越丰隆,收入就越多,鼻翼越饱满,积储也越多,鼻头忽然出现痣表示你最近会进点小财,女性则夫运较差。

七、下巴附近的痣,主的是田地基址、屋宅奴仆,此处有善痣表示你老来必置华屋田产等不动产,另一方面,你也会是个很讲究生活品味的人。

痣的影响 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017