注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐俊博客——生命如歌

美丽丹东欢迎您

 
 
 

日志

 
 

杂谈“鼻像”  

2015-12-17 10:51:35|  分类: 相学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘飘《杂谈“鼻像”》
杂谈“鼻像” - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

 

  中国故相曾称:“鼻者画之山,不高则不灵。鼻通于气,以察神志之躁静,心胆之强弱,

 

  1、鼻高而不对称则凶。

 

  2、鼻塌而鼻尖肥,是劳碌名,难成事。

 

  3、狮子鼻属政治家、外交家型,不论男女精力充沛,好动、活泼,进取心强。

 

  4、伏犀鼻艺术家型的鼻子直长,细而凸出,这种人大都内向,性情平和、温柔,不走极端,暧美、富有理想,富有艺术天份。

 

  5、折欠鼻型,鼻子尖往上翻,是鲫鱼嘴型,固执。这种人多爱嫖,赌次,问东问西。

 

  6、鹰勾鼻,笔尖向下留勾,这种人贪梦,自私自利,为人奸诈狡猾。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017